EFQ_CRISTINA

domingo, 3 de junio de 2018

ACTIVIDAD 24. MEDIR LA ABSORBANCIA DEL VINO TINTO

 Gráfica blanco con agua destilada:



Gráfica medida absorbancia vino blanco :


Publicado por cristina en 10:31
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: 24 ACTV EFQ 17-18

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Colaboradores

  • MFN
  • cristina

Archivo del blog

  • ▼  2018 (22)
    • ▼  junio (9)
      • ACTIVIDAD 42. RESIDUO SECO
      • ACTIVIDAD 41. CÁLCULO DE LA CONCENTRACIÓN DE SALES...
      • ACTIVIDAD 28. ENSAYOS AGUA MADRE CRISTALES
      • ACTIVIDAD 27. TENSIÓN SUPERFICIAL
      • ACTIVIDAD 26. CONTROL CALIDAD FORMA LÍQUIDA PRINCI...
      • ACTIVIDAD 21. RESPONSABILIDAD COMO TÉCNICO DE LABO...
      • ACTV 25. CONTROL DE CALIDAD JARABE ACIDO ACETILSAL...
      • ACTIVIDAD 24. MEDIR LA ABSORBANCIA DEL VINO TINTO
      • ACTIVIDAD 20. MEDIR PUNTOS DE FUSIÓN DEL ÁCIDO ACE...
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (4)
  • ►  2017 (6)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (3)
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.